Angebot

Im persönlichen und unverbindlichen Gespräch bei Ihnen finden wir gemeinsam heraus, was Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen von unserer Zusammenarbeit sind.

Externer Mitarbeiter auf Zeit für Projekte, die im Daily Business keinen Platz finden, Urlaubsvertretung oder flexibler Ansprechpartner für regelmässig oder unregelmässig auftretende Aufgaben, Probleme und Fragen.

Deklarationen

Ich erstelle und/oder überprüfe Deklarationen für Ihre Verpackungsetiketten und Spezifikationen anhand Ihrer Rezeptur.
 

HACCP

Ich erstelle/überprüfe Ihr HACCP-System.
     

Hygienekonzept / Produktqualität

Ich erstelle Ihnen ein Konzept zur Hygiene-, Reinigungs- und Produktekontrolle im Betrieb. Wenn gewünscht komme ich regelmässig in den Betrieb, nehme Proben und werte die Resultate für Sie aus.
 

Bio-/Vegi-Zertifikate

Ich kümmere mich um alle nötigen Unterlagen und Dokumente um für Ihre Produkte ein Bio- oder Vegi-Zertifikat einzuholen.
     

Dokumentationen

Ich organisiere Ihre Dokumentation vom Rohstoff bis zur Produktspezifikation mit einer für Sie massgeschneiderten Lösung - von der einfachen Papierablage bis zur komplexen Datenbank.
 

Lebensmittelrecht

Ich bin Ihre Ansprechperson für lebensmittelrechtliche Fragen - rasch und unkompliziert.
 
 
Stefanie Steiner
eidg. dipl. Lm-Ing. ETH
Hofmatt 4a
5452 Oberrohrdorf
info@steinerfoodconsulting.ch